Rendimento: 1 porção – 330 ml – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 10 minutos
Ingredientes
- 1 banana grande madura congelada (congelar já em rodelas no dia anterior) cortada em rodelas
- 1 xícara de leite vegetal (soja, amêndoas, arroz, aveia, etc)
- 1 colher de chá cheia de pasta integral de amendoim (você encontra nas lojas de produtos naturais)
- 1 colher de sopa de melaço de cana ou Maple Syrup (você encontra em lojas de produtos naturais)
- Canela (opcional)
Modo de preparo
Se não tiver a banana congelada do dia anterior, corte a banana em rodelas e congele no freezer por no mínimo 20 min.
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata na velocidade máxima, até ficar bem cremoso, acrescente água ou leite vegetal se quiser menos cremosa (a banana congelada emulsiona e dá uma consistência bem cremosa).
Sirva gelado.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porção: 1
- Calorias: 361.0
- Gorduras Totais: 12.5 g
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 101.0 mg
- Carboidratos: 53.8 g
- Fibras: 4.5 g
- Proteínas: 11.5 g