Vitamina de banana com manteiga de amendoim

Rendimento: 1 porção – 330 ml  –  Dificuldade: Fácil  –  Tempo de preparo: 10 minutos

Ingredientes

  • 1 banana grande madura congelada (congelar já em rodelas no dia anterior) cortada em rodelas
  • 1 xícara de leite vegetal (soja, amêndoas, arroz, aveia, etc)
  • 1 colher de chá cheia de pasta integral de amendoim (você encontra nas lojas de produtos naturais)
  • 1 colher de sopa de melaço de cana ou Maple Syrup (você encontra em lojas de produtos naturais)
  • Canela (opcional)

IMG_0239Modo de preparo

Se não tiver a banana congelada do dia anterior, corte a banana em rodelas e congele no freezer por no mínimo 20 min.

Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata na velocidade máxima, até ficar bem cremoso, acrescente água ou leite vegetal se quiser menos cremosa (a banana congelada emulsiona e dá uma consistência bem cremosa).

Sirva gelado.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO  –  Porção: 1

  • Calorias: 361.0
  • Gorduras Totais: 12.5 g
  • Colesterol: 0.0 mg
  • Sódio: 101.0 mg
  • Carboidratos: 53.8 g
  • Fibras: 4.5 g
  • Proteínas: 11.5 g

Autor: Seu Prato Saudável

Um blog sobre alimentação, equilibrio e bem viver! Aqui você vai encontrar nossa experiência pessoal com receitas, lugares onde comer de forma saudável, novidades e guias de alimentação escritos por especialistas.

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