Evitar a carne vermelha previne a diverticulite

Avoiding Red Meat Prevents Diverticulitis – November 27, 2017

avoiding-red-meat

Evitar a carne vermelha e outros fatores de risco podem prevenir até metade dos casos de diverticulite, de acordo com um estudo publicado no The American Journal of Gastroenterology.

Os pesquisadores avaliaram os resultados da ingestão de carne vermelha, baixa ingestão de fibra, obesidade, atividade física mínima e tabagismo em 51.529 homens participantes do Estudo de “Acompanhamento de Profissionais de Saúde”. Os resultados mostraram uma diminuição de 73 por cento do risco para a diverticulite entre os homens que comeram mais fibras, se exercitaram e comeram menos de uma porção de carne vermelha por dia, em comparação com os homens que não evitavam nenhum dos fatores de risco observados. Os autores recomendam que os médicos incorporem mudanças de estilo de vida para prevenção de doenças.

Traduzido do site:

http://www.pcrm.org/health/medNews/avoiding-red-meat-prevents-diverticulitis

Liu PH, Cao Y, Keeley BR, et al. Adherence to a healthy lifestyle is associated with a lower risk of diverticulitis among men. Am J Gastroenterol. Published online November 7, 2017.

  • Physicians Committee for Responsible Medicine
  • 5100 Wisconsin Ave., N.W., Suite 400
  • Washington, D.C. 20016

Autor: Seu Prato Saudável

Um blog sobre alimentação, equilibrio e bem viver! Aqui você vai encontrar nossa experiência pessoal com receitas, lugares onde comer de forma saudável, novidades e guias de alimentação escritos por especialistas.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s