Delícia de chocolate e paçoca

Rendimento: 6 porções – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 15 minutos

Ingredientes

  • 120 gr de manteiga (pasta) de amendoim
  • 300 gr de batata doce cozida
  • 3 colheres de sopa de melaço de cana
  • 400 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha

Para enfeitar:

  • Paçoquinha moída
  • Cerejas em calda

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Modo de preparo

Coloque a manteiga de amendoim e batata-doce cozida num liquidificador. Adicione o melaço de cana, o leite de coco, cacau em pó e extrato de baunilha. Bata durante 5-7 minutos até a mistura ficar clara e arejada. Coloque em pequenas tigelas de sobremesa e deixe na geladeira para resfriar por cerca de 2 horas. Ao servir a mousse, enfeite com rodelas de banana, amendoim moído ou coco ralado (olho nas calorias)

Inspirada na receita original : http://www.babyledfeeding.com/recipes/peanut-butter-sweet-potato-chocolate-mousse/

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 6

  • Calorias: 306.0
  • Gorduras Totais: 20.8 gr
  • Colesterol: 0.0 mg
  • Sódio: 60.1 mg
  • Carboidratos: 21.0 gr
  • Fibras: 3.0 gr
  • Proteínas: 5.6 gr

Autor: Seu Prato Saudável

Um blog sobre alimentação, equilibrio e bem viver! Aqui você vai encontrar nossa experiência pessoal com receitas, lugares onde comer de forma saudável, novidades e guias de alimentação escritos por especialistas.

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