Rendimento: 6 porções – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 15 minutos
Ingredientes
- 120 gr de manteiga (pasta) de amendoim
- 300 gr de batata doce cozida
- 3 colheres de sopa de melaço de cana
- 400 ml de leite de coco
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
Para enfeitar:
- Paçoquinha moída
- Cerejas em calda
Modo de preparo
Coloque a manteiga de amendoim e batata-doce cozida num liquidificador. Adicione o melaço de cana, o leite de coco, cacau em pó e extrato de baunilha. Bata durante 5-7 minutos até a mistura ficar clara e arejada. Coloque em pequenas tigelas de sobremesa e deixe na geladeira para resfriar por cerca de 2 horas. Ao servir a mousse, enfeite com rodelas de banana, amendoim moído ou coco ralado (olho nas calorias)
Inspirada na receita original : http://www.babyledfeeding.com/recipes/peanut-butter-sweet-potato-chocolate-mousse/
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 6
- Calorias: 306.0
- Gorduras Totais: 20.8 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 60.1 mg
- Carboidratos: 21.0 gr
- Fibras: 3.0 gr
- Proteínas: 5.6 gr
Nenhum pensamento