Salada árabe de feijão branco

Rendimento: 4 porções – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 15 min

Ingredientes

  • 1 xícara de feijão branco cozido (no supermercado você acha várias opções já prontas)
  • 3 tomates médios
  • 1 pepino japonês
  • 1 cebola roxa
  • 2 dentes de alho bem picadinhos
  • 3 colheres de cebolinha ou salsinha
  • 3 colheres de hortelã
  • 3 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Gengibre em pó ou pimenta moída na hora a gosto
  • Cominho a gosto (opcional)
  • Sal a gosto

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Modo de preparo

Numa tigela, junte o feijão, o tomate, a salsinha e hortelã picada, o alho e cebola e misture bem. Acrescente o limão, o azeite, a pimenta ou gengibre e o sal, misture bem e sirva com pão pita.

Receita inspirada do site http://www.syriancooking.com

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 4

  • Calorias: 125.6
  • Gorduras Totais: 7.7 gr
  • Colesterol: 0.0 mg
  • Sódio: 288.8 mg
  • Carboidratos: 10.3 gr
  • Fibras: 3.9 gr
  • Proteínas: 5.8 gr

Autor: Seu Prato Saudável

Um blog sobre alimentação, equilibrio e bem viver! Aqui você vai encontrar nossa experiência pessoal com receitas, lugares onde comer de forma saudável, novidades e guias de alimentação escritos por especialistas.

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