Rendimento: 4 porções – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 15 min
Ingredientes
- 1 xícara de feijão branco cozido (no supermercado você acha várias opções já prontas)
- 3 tomates médios
- 1 pepino japonês
- 1 cebola roxa
- 2 dentes de alho bem picadinhos
- 3 colheres de cebolinha ou salsinha
- 3 colheres de hortelã
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de azeite
- Gengibre em pó ou pimenta moída na hora a gosto
- Cominho a gosto (opcional)
- Sal a gosto
Modo de preparo
Numa tigela, junte o feijão, o tomate, a salsinha e hortelã picada, o alho e cebola e misture bem. Acrescente o limão, o azeite, a pimenta ou gengibre e o sal, misture bem e sirva com pão pita.
Receita inspirada do site http://www.syriancooking.com
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 4
- Calorias: 125.6
- Gorduras Totais: 7.7 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 288.8 mg
- Carboidratos: 10.3 gr
- Fibras: 3.9 gr
- Proteínas: 5.8 gr
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