Rendimento: 4 porções – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 20 min
Ingredientes
- 250 gr. de grão-de-bico cozido (pode usar aqueles que já vem prontos, em lata ou caixinha)
- ½ xícara de manjericão (umas 15 gramas)
- ½ xícara de salsinha (umas 10 gramas)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de tahine (pasta de gergelim, se não tiver substitua por duas colheres de chá de azeite extra virgem)
- O Suco de 1 limão
- Sal a gosto
Modo de preparo
Lave e higienize as ervas frescas, em água com bicarbonato por 10 minutos. Escorra e seque com papel toalha. Num processador ou liquidificador, bata o grão de bico, as ervas, o suco do limão, a colher de tahine, os dois alhos picados. Bata bem e sirva.
Sirva com pão sírio, torradas integrais, palitos de vegetais, etc.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 4
- Calorias: 64.4
- Gorduras Totais: 2.3 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 250.3 mg
- Carboidratos: 7.3 gr
- Fibras: 0.9 gr
- Proteínas: 3.7 gr
Nenhum pensamento