Rendimento: 4 porções – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 10 min
Ingredientes
- 250 gr. de feijão branco cozido (pode usar em lata ou caixinha)
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de chá de tahine (pasta de gergelim, se não tiver substitua por duas colheres de chá de óleo de girassol)
- 1 e ½ colher de sopa de hortelã
- Uma pitada de sal
Modo de preparo
Num processador ou liquidificador, coloque o feijão branco, os alhos, a colher de tahine, as folhas de hortelã e o sal. Bata bem e sirva.
Sirva com pão sírio, torradas integrais, palitos de vegetais, etc.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 4
- Calorias: 58.5
- Gorduras Totais: 1,8 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 318.5 mg
- Carboidratos: 5,2 gr
- Fibras: 2,6 gr
- Proteínas: 5,3 gr
Receita inspirada do site: http://www.adishofdailylife.com/2014/08/cannellini-bean-and-mint-hummus/?utm_campaign=yummly&utm_medium=yummly&utm_source=yummly
Ideia sensacional! Parabéns pelo novo !
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