Rendimento: 15 colheres rasas – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 5 min
Ingredientes
- 200 gr de polpa de tomate (eu usei extrato de tomate)
- ¼ xícara de água (se for necessário)
- 2 colheres de sopa de melaço de cana (pode usar também rapadura ralada ou mascavo)
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1 colher de sopa de páprica defumada (ou mais a gosto)
- 1 colher de chá de molho de pimenta (eu usei Sriracha) ou ¼ colher de chá de pimenta em pó
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de cebola em pó
- ¼ colher de chá de sal
Modo de preparo
Numa tigela usando um fouet (ou liquidificador) coloque todos os ingredientes e bata até obter um creme uniforme. Ajuste os temperos a gosto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 15 colheres de sopa rasas
- Calorias: 16.4
- Gorduras Totais: 0 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 168.6 mg
- Carboidratos: 3.4 gr
- Fibras: 0.3 gr
- Proteínas: 0.2 gr
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