Rendimento: 1 porção de 600 ml – Dificuldade: fácil – Tempo de preparo: 5 min
Ingredientes
- 400 gramas de melancia
- 1 pedaço (15 gr) de raiz de gengibre descascado e picado
- 200 gr de morango
- 1 colher de sopa de folhas de hortelã
Modo de preparo
Lave e higienize os morangos e as folhas de hortelã. (Aqui em casa, deixamos as frutas de molho em uma solução de água e bicarbonato – uma colher de sopa de bicarbonato para cada litro de água)
Corte a melancia em pedaços, retire as sementes e coloque no liquidificador, adicione o suco do limão e o gengibre e bata bem. Adicione o morango em pedaços e as folhas de hortelã e bata novamente até obter uma mistura homogênea. Está pronto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 6
- Calorias: 191.5
- Gorduras Totais: 1.4 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 9.1 mg
- Carboidratos: 47.0 gr
- Fibras: 6.5 gr
- Proteínas: 3.9 gr
Receita adaptada do site: http://www.greenstyle.it/frullato-frutta-detox-ricetta-229082.html