Rendimento: 650 ml – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 7 min
Ingredientes
- O suco de 3-4 laranjas (250 ml)
- 1 beterraba pequena (80 gr)
- 1 maça verde sem pele (180 gr)
- 1 cenoura pequena (80 gr)
- Um pedaço de gengibre (15 gr)
- Folhas de hortelã (umas 10 folhas)
Modo de preparo
Lave e higienize as folhas de hortelã.
Descasque a laranjas, retire as sementes e separe os gomos. Descasque e corte a maçã, os vegetais e o gengibre em cubos. Coloque todos os ingredientes num liquidificador de alta velocidade. Acrescente meio copo de água e bata tudo bem. Adicione mais um pouco de água se o suco ficar muito grosso. Não precisa coar. Está pronto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 2 porções de 325 ml
- Calorias: 122.3
- Gorduras Totais: 0.3 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 18.1 mg
- Carboidratos: 28.4 gr
- Fibras: 4.4 gr
- Proteínas: 8.0 gr