Rendimento: 660 ml – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 5 min
Ingredientes
- 1 e ½ banana (180 gr), cortada em cubos, congelados uma hora antes
- 1 e ½ xícara de morangos frescos (150 gr), congelados uma hora antes
- 1 e ½ xícara (325 ml) de leite vegetal (eu usei soja)
- ¾ de xícara de beterraba crua (80 gr) sem casca, cortada em cubos
- 1 colher de sopa de melado de cana ou xarope de maple
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes num liquidificador de alta velocidade e bata até ficar bem misturado e cremoso.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 2 porções de 330 ml
- Calorias: 223.2
- Gorduras Totais: 3.8 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 132.0 mg
- Carboidratos: 43.9 gr
- Fibras: 5.0 gr
- Proteínas: 6.8 gr
Adaptado da receita do site: https://www.emilieeats.com/berry-beet-smoothie/