Rendimento: 220 ml (14 colheres de sopa) – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 10 min
Ingredientes
- 200 ml de leite de coco
- ½ xícara de cebolinha fresca picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2-3 colheres de sopa de salsinha fresca picada (pode substituir por manjericão fresco)
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de semente de gergelim torrada
- ½ colher de chá de sal marinho
- ¼ de colher de pimenta preta
- ½ colher de sopa de azeite
- Pimenta vermelha em flocos (pode usar algum outro tempero da sua preferência)
Modo de preparo
Lave e higienize a salsinha e cebolinha.
Coloque todos os ingredientes num processador ou liquidificador e bata por alguns minutos. Acerte novamente os temperos. Está pronto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 14 colheres de sopa aproximadamente
- Calorias: 19.0
- Gorduras Totais: 1.8 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 85.7 mg
- Carboidratos: 0.9 gr
- Fibras: 0.3 gr
- Proteínas: 0.2 gr