Molho de Ervas Frescas (para salada)

Rendimento: 220 ml (14 colheres de sopa) – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 10 min

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • ½ xícara de cebolinha fresca picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2-3 colheres de sopa de salsinha fresca picada (pode substituir por manjericão fresco)
  • 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de semente de gergelim torrada
  • ½ colher de chá de sal marinho
  • ¼ de colher de pimenta preta
  • ½ colher de sopa de azeite
  • Pimenta vermelha em flocos (pode usar algum outro tempero da sua preferência)

 molho de ervas frescas 2

Modo de preparo

Lave e higienize a salsinha e cebolinha.

Coloque todos os ingredientes num processador ou liquidificador e bata por alguns minutos. Acerte novamente os temperos. Está pronto.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 14 colheres de sopa aproximadamente

  • Calorias: 19.0
  • Gorduras Totais: 1.8 gr
  • Colesterol: 0.0 mg
  • Sódio: 85.7 mg
  • Carboidratos: 0.9 gr
  • Fibras: 0.3 gr
  • Proteínas: 0.2 gr

 

Autor: Seu Prato Saudável

Um blog sobre alimentação, equilibrio e bem viver! Aqui você vai encontrar nossa experiência pessoal com receitas, lugares onde comer de forma saudável, novidades e guias de alimentação escritos por especialistas.

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