Rendimento: 650 ml – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 5 min
Ingredientes
- 2 kiwis (140 gr), descascados e cortados em pedaços
- 1 e ½ banana (180 gr), descascada, cortada em rodelas e congelada (pode levar no freezer uns 30 minutos antes)
- 1 xícara (40 gr) de folhas de espinafre fresco (eu tinha as folhas congeladas)
- 1 e ½ xícara (325 ml) de leite vegetal (eu usei soja)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Melado de cana (opcional)
- 2-4 cubos de gelo (opcional)
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes num liquidificador de alta velocidade e bata até ficar bem misturado e cremoso.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 2 porções de 325 ml
- Calorias: 205.9
- Gorduras Totais: 3.3 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 148.0 mg
- Carboidratos: 39.9 gr
- Fibras: 5.7 gr
- Proteínas: 6.8 gr
Adaptado da receita do site: http://turniptheoven.com/spinach-and-kiwi-smoothie/