Visitamos o novo Restaurante That Vegan Brand em Perdizes, São Paulo. Com um ambiente descontraído e simples, o espaço é pequeno e aconchegante (25 pessoas) e a proposta é oferecer pratos veganos completos, lanches, porções e sobremesas, além de bebidas orgânicas, sucos naturais e bebidas fermentadas.
Os preços são justos e as porções bem servidas (comemos muito!). Abrem todos os dias para almoço e fecham a 1 hora da madrugada (exceto segundas e domingo).
Experimentamos várias opções do cardápio:
- O Kebab de Faláfel, com alface, tomate, pepino, salsinha, hortelã, tahine e bolinhos de faláfel.
- Quiche com grão de bico: mix de folhas com quiche de tofupiry com alho poró.
- Mexican dips, nachos com três molhos mexicanos, sour cream, guacamole e chili.
- Chili fries: batata frita palito com molho chili e queijo cheddar.
E as sobremesas:
- Churros de doce de leite de coco.
- Palha italiana servida com uma bola de sorvete do dia.
Gostamos de todos os pratos que pedimos, muito bem temperados e saborosos. No final decidimos não pedir a informação nutricional de cada prato, para não estragar o dia!!!
Lembrando que não temos qualquer vínculo com o restaurante mencionado e avaliado. Pedimos os pratos, pagamos a conta e fotografamos o que consumimos.
Recomendamos!