Rendimento: 8 porções – Dificuldade: fácil – Tempo de preparo: 40 min
Ingredientes
- 500 gr de repolho branco (1 cabeça) cortado em fatias grossas
- 480 gr de tomates pelados em cubos (eu usei 2 latas)
- 400 gr de milho verde (eu usei aquele de caixinha já prontos)
- 400 gr de feijão branco cozido (eu usei aqueles de caixinha já prontos)
- 200 gr de cenouras medias (2 cenouras) cortadas em rodelas finas
- 120 gr de cebola (1 cebola média) cortada em fatias
- 6 xícaras de água
- 4 talos de salsão (150 gr) picado em rodelas
- 2 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara de folhas de salsão cortadas em fatias finas
- Sal e pimento do reino a gosto
- Flocos de pimenta vermelha a gosto
Modo de preparo
Prepare os vegetais, lave e higienize-os. Retire as folhas dos talos do salsão, e corte-os em rodelas. Corte o repolho em fatias grossas e reserve.
Coloque as 6 xícaras de água para ferver em uma panela médio.
Em uma panela grande, a fogo médio, coloque o azeite para aquecer. Um minuto depois coloque a cebola, os talos de salsão, o repolho e a cenoura, misture bem e cozinhe por uns 4-5 minutos.
Adicione os tomates e a água e deixe ferver por uns 10 minutos. Adicione o feijão e o milho e cozinhe por mais 10 minutos. Está pronto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 8 porções
- Calorias: 157.4
- Gorduras Totais: 4.8 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 510.4 mg
- Carboidratos: 23.3 gr
- Fibras: 6.6 gr
- Proteínas: 7.4 gr