Rendimento: 1 litro, 10 canequinhas de 100 ml – Dificuldade: fácil – Tempo de preparo: 35 min
Ingredientes
- 250 ml de suco de uva integral
- 700 ml de água
- 250 gr de açúcar demerara orgânico
- 2 rodelas (40 gr) de gengibre fresco
- 4 paus de canela
- 6 cravos da índia
- Fruta da sua preferência cortada em cubinhos (eu usei 2 maçãs médias)
Modo de preparo
Coloque numa panela, a fogo médio alto o suco, a água e o açúcar e deixe aquecer, acrescente o gengibre, a canela, o cravo e as rodelas de limão e misture bem. Após começar a ferver, adicione a fruta, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 10-15 minutos. Está pronto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 1 litro, 10 canequinhas de 100 ml
- Calorias: 111.6
- Gorduras Totais: 0.0 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 1.5 mg
- Carboidratos: 25.1 gr
- Fibras: 0.1 gr
- Proteínas: 0.0 gr
Receita do site: http://veganize.com.br/receitas-veganas-deliciosas-para-festas-juninas/