Rendimento: 6 porções – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 20 min
Ingredientes
- 3 xícaras (400 gr) de feijão preto (eu usei de caixinha já prontos, lavados e drenados)
- 2 xícaras (300 gr) de abacaxi (eu usei abacaxi em calda de lata) cortado em cubos
- ½ xícara (120 gr) de cebola roxa cortada em cubos
- 1 e ½ xícara (200 gr) de milho (eu usei de caixinha já prontos, lavados e drenados)
- 1 e ½ xícara (200 gr) de tomate cereja, cortadas pela metade
- 1 xícara (150 gr) de palmito pupunha
- 2 abacates médios (400 gr), cortados em cubos
- ½ xícara de coentro, picado fininho
- ½ xícara de hortelã, picada fininho
- O suco de 3 limões
- 2 colheres de sopa de xarope de bordo, ou agave (eu aproveitei a calda que vem na lata do abacaxi)
- ½ colher de chá de alho em pó
- ½ colher de chá de cebola em pó
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Numa tigela pequena, prepare o tempero, adicione o suco de limão, xarope de bordo ou calda de abacaxi, alho e cebola em pó, sal e pimenta, misture bem os ingredientes e reserve.
Numa tigela grande, adicione todos os ingredientes da salada, menos o abacate, misture bem. Va adicionando o abacate em cubos e os temperos na salada, de modo a incorporar bem os sabores.
Sirva cada porção de salada sobre um MIX de folhas verdes. Pode servir também como recheio de sanduíche, tortilhas ou tacos (tudo picado bem miudinho).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 6
- Calorias: 235.4
- Gorduras Totais: 1.0 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 280.0 mg
- Carboidratos: 39.2 gr
- Fibras: 11.3 gr
- Proteínas: 6.4 gr
Receita do site: https://www.whereyougetyourprotein.com/pineapple-fiesta-salad/
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