Rendimento: 660 ml – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 5 min
Ingredientes
- 2 copos de água de coco (gelados)
- 1 maracujá grande (a polpa)
- 1 manga Pálmer (300 gr) descascada, picada e congelada (meia hora antes)
- 20 gr de gengibre fresco picado
- 1 colher de sopa de melado de cana
Modo de preparo
Corte um pedaço de gengibre de uns 4 cm., descasque e reserve.
Retire a polpa do maracujá e bata num liquidificador de alta potência junto com a água de coco, o gengibre, e o melado de cana. Coe e reserve.
Adicione as mangas em pedaços e bata no liquidificador junto com o suco de maracujá e gengibre até ficar bem cremoso. Está pronto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – 2 porções de 330 ml
- Calorias: 187.6
- Gorduras Totais: 1.4 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 267.2 mg
- Carboidratos: 44.5 gr
- Fibras: 5.9 gr
- Proteínas: 3.1 gr