Rendimento: 650 ml – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 10 min
Ingredientes
- 2 xícaras de folhas de espinafre fresco
- 1 e ½ xícaras de leite de coco (ver aqui receita de leite de coco natural caseiro)
- 1 xícara de banana ( 150 gr) congelada
- ¼ de abacate (80 gr) maduro médio
- Um pedaço de gengibre (15 gr) descascado
- O suco de ½ limão (opcional)
- 1 colher de melado de cana
Modo de preparo
Descasque a banana, corte-as em rodelas, e congele no dia anterior ao preparo.
Lave e higienize as folhas de espinafre. Corte e descasque o gengibre e corte em pedaços menores. Corte o pedaço de abacate, descasque a polpa.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata a alta potência até obter uma mistura homogênea. Adicione um pouco de água se o suco ficar muito grosso. Está pronto.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 2 porções de 325 ml
- Calorias: 232.3
- Gorduras Totais: 13.5 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 89.9 mg
- Carboidratos: 28.5 gr
- Fibras: 4.9 gr
- Proteínas: 2.6 gr
Receita adaptada do site: http://thefitchen.com/avocado-spinach-green-smoothie/