Rendimento: 2 porções de 325 ml – Dificuldade: Fácil – Tempo de preparo: 15 min
Ingredientes
- 1 xícara (180 gr) de abacaxi picado em cubos, congelado (uns 30 minutos no freezer)
- 1/2 xícara (60 gr) de pepino picado (sem pele e sem sementes)
- 1 banana média (120 gr) madura, cortada em rodelas e congelada (uns 30 minutos no freezer)
- 1 e ½ xícara (325 ml) de leite vegetal
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 2 colheres de suco de limão
- 1 folha de couve manteiga
- 1 colher de melaço de cana
- 2-4 cubos de gelo (caso não tenha congelado as frutas uma meia hora antes)
Modo de preparo
No copo de um liquidificador de alta potência, adicione o pepino, o abacaxi congelado, a banana congelada e o leite vegetal. Em seguida, adicione as raspas de limão, o suco de limão, e as folhas de couve, o melaço de cana e bata a alta velocidade até ficar bem cremoso. Se ficar muito grosso, pode adicionar um pouco mais de água e se quiser mais cremoso, adicione mais uma banana).
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL POR PORÇÃO – Porções: 2 porções de 325 ml
- Calorias: 187.2
- Gorduras Totais: 3.1 gr
- Colesterol: 0.0 mg
- Sódio: 76.3 mg
- Carboidratos: 39.3 gr
- Fibras: 1.9 gr
- Proteínas: 5.1 gr
Inspirado da receita do site: https://minimalistbaker.com/creamy-pineapple-cucumber-smoothie/